Corso HACCP per la sicurezza alimentare

Obiettivi:

– Conoscere il sistema HACCP
– Imparare le procedure di igiene.
– Conoscere qual è l’abbigliamento adeguato per chi svolge attività di manipolazione degli alimenti
– Conoscere quali sono le malattie che gli alimenti possono trasmettere
– Conoscere le procedure di sanificazione, disinfestazione e cos’è il registro degli allergeni.
– Imparare ad organizzare la merce presente in magazzino e a utilizzarla a rotazione
– Imparare a valutare le temperature dei frighi e il microclima dei luoghi di lavoro;
– Imparare le corrette procedure di igiene delle strutture e delle attrezzature;
– Nozioni di chimica merceologica e microbiologia alimentare.

Modalità di svolgimento

In aula.

Corso di aggiornamento

La Regione Veneto ha stabilito che è necessario svolgere il corso di aggiornamento solo in caso di modifica del layout produttivo.

Chi deve fare il corso?

Hai necessità di frequentare il corso se lavori in  un bar, una pizzeria, un ristorante, una gelateria, una pasticceria, un pub, un panificio, una scuola, un asilo, un supermercato una macelleria, per un’azienda che si occupa di catering e banqueting, per una mensa, per un hotel, per un ortofrutta, per un’azienda che produce prodotti alimentari come biscotti, pane, pasta, o per un’azienda che trasporta alimenti.

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La chiamata è gratuita